segunda-feira, 6 de abril de 2009

Biscoitos da Páscoa - Biscuits de Pâques

Contém:
4 cortadores em aço inox
1 colher de pau
A receita - em francês e em português
Granulados de chocolate para enfeite
uma cenourinha
***
Na França não é o coelho que esconde os ovos e outros chocolates da Páscoa, mas sim os sinos voltando de Roma. Sempre soube disso mas nunca soube o porquê. Dei uma pesquisada e agora sei!
A lenda, em alguns países católicos e especificamente na França, fala que na noite da Quinta feira Santa os sinos vão embora para Roma para serem abençoados.
Na manhã da Páscoa eles voltam soando para anunciar a felicidade da ressurreição do Cristo. Em Roma os sinos se carregam de ovos da Páscoa que eles espalham nos jardins para as crianças poderem procurá-los.
***
A venda na Baby Basics

Um comentário:

Renata Grimone disse...

Quero um também.....

Renata Grimone
www.menucaseiro.blogspot.com